【個人情報の取り扱いについて】

「アイシン産業株式会社(以下「当社」といいます。)は、当社ホームページを運営するにあたり、個人情報保護法その他の関連法規を遵守し、以下のとおり個人情報を取り扱うよう努めてまいります。

1.利用目的

当社が取得する個人情報とその利用目的は以下のとおりです。
- 閲覧したWebページ等のデータ(個人情報と紐付けて取得しています)
- 当社が運営管理および委託するWebサイトにおける入力送信された個人情報(会社名、部署名、氏名、メールアドレス、電話番号など)
- セッション管理のためのCookie情報
- モバイルデバイスの識別情報(Android の広告識別子、iOS の広告識別子など)
アクセス解析ツールについて:
当社が提供するインターネットサイトでは、Googleによるアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用しています。このGoogleアナリティクスはトラフィックデータの収集のためにクッキー(Cookie)を使用しております。トラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。
利用目的:
当社の製品・サービス・イベント・セミナー・キャンペーン・アンケートなどの情報提供とお問い合わせ対応、それらの改善・新規開発、および業務提携先の製品の情報提供、採用応募者への連絡に利用いたします。
当社の製品サービスの案内について当社からの連絡やニュースレター配信等の営業活動のために利用いたします。

2.個人情報の第三者提供

当社は、次に掲げる場合を除くほか、あらかじめご本人の同意を得ないで、個人情報を第三者に提供しません。
1) 当社が利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の取扱いの全部または一部を委託する場合
2) 法令に基づく場合
3) 人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき
4) 国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
5) 予め次の事項を告知あるいは公表をしている場合
- 利用目的に第三者への提供を含むこと
- 第三者に提供されるデータの項目
- 第三者への提供の手段または方法
- ご本人の求めに応じて個人情報の第三者への提供を停止すること

3.共同利用

当社は、以下のとおりユーザーの個人情報を共同利用します。
1) 共同して利用される個人情報の項目
お客様ご本人から特に申入れがある場合を除いて、お客様ご本人の全ての個人データ
2) 共同して利用する者の範囲
グループ会社及び利用目的に応じた委託先
3) 共同して利用する者の利用目的
上記1.に同じ
4) 個人情報の管理について責任を有する者の氏名または名称
アイシン産業株式会社

4.個人情報の外部委託

当社は、個人情報の取扱いの全部又は一部を委託する場合は、 委託先において個人情報の安全管理が図られるよう、必要かつ適切な監督を行います。

5.個人情報の安全管理

当社は、個人情報の漏洩、滅失または毀損の防止その他の個人情報の安全管理が図られるよう 、従業員に対する必要かつ適切な監督を行います。

6.開示、訂正等に関する手続き

当社へ個人情報を提供された方が、開示、利用目的の通知(開示等)、内容の訂正、追加又は削除、利用の停止、消去、第三者への提供の停止(訂正等)に関する問い合わせ及び請求する場合は、toiawase@aishin-sangyo.co.jpからお申し出ください 。ご本人からのご請求であることを確認の上で、遅滞なく開示を行います(当該個人情報が存在しないときにはその旨を通知いたします。)。但し、個人情報保護法その他の法令により、当社が開示の義務を負わない場合は、この限りではありません。

上記個人情報保護方針等に関するお問い合わせは下記にご連絡ください。

アイシン産業株式会社 管理本部
〒334-0012 埼玉県川口市八幡木3-16-21
E-Mail: toiawase★aishin-sangyo.co.jp
★を@に変更して送信してください。
TEL : 048-285-7511

お問い合わせ

見積りのご依頼、当社製品・サービスについてのご質問など、お気軽にご相談ください。